Deutsch

Отказ, есть ли малейший шанс?

01.12.17 19:45
Отказ, есть ли малейший шанс?

Zander2016 постоялец

Уважаемые форумчане, такой вопрос, посмотрите пожалуйста эти бумаги. Как считаете есть ли хоть какой то шанс.

Коротко история:

Не все подробности знаю, буду что то ещё узнавать и сюда дописывать если понадобится. История моей знакомой.

Когда она была девочкой её усыновил отчим ( у матери второй брак), тогда ей было 12-13 лет. Было все оформлено, был выписан повторный СОР где указывалось что отец немец. Далее по всем документам она немка. Воспитывалась она в немецких традициях которые были приняты в семье.

В 1997 году надоумили её подать антраг по 4 пар. Самостоятельно. В тот год вся семья подала антраги . Отец(отчим) немец получил документы и уехал. А у неё запрашивали то один документ то другой, возникли вопросы почему повторное СОР. И в итоге пришёл отказ. Потом ДЛ вроде как писали видершпрух. Толку небыло. Им сказали если бы вы сразу подали на 7 параграф то была бы возможность уехать. Но после отказа, как я понял, изменить заявление на 7 параграф не разрешили. Потом отчим умерает.

Понимаю что дело сложное но может есть какая то зацепка для них. Например закон об усыновленных. Может какие то варианты знаете, на что можно сослаться и ещё попытаться.

Alles ist OK.

Перейти на