русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Смена параграфа на 4

21.11.17 13:37
Re: Смена параграфа на 4

наталья ники постоялец
in Antwort gretchen 21.11.17 08:28, Zuletzt geändert 21.11.17 13:38 (наталья ники)

у меня так же есть вопрос , хотя думаю ответа точного никто не знает, попрошу порассуждать на это счет по моей ситуации, у меня был отказ 2003 год (происхождение), пересмотр 2014 отказ в принятии на пересмотр 2017, видершпрух , и после него приостановление моего дела до решения дела по маме(отказ 2003 не сдан шпрах), у нас есть так сказать запасной аэродром это муж сейчас , сейчас он учит А2 , на днях прошли суд по смене национальностей в его СОР сменили его отцу , в СОР наших детей сменили мужу с русских на немцев, как переделаем в декабре все доки будем подавать на него антраг, происхождение от деда (1924года) , правда нет справок о репрессиях деда и прадеда, т.к. жили уже в Сибири и от сюда никуда не выселяли , вот за это и переживаем , хотя национальность они никогда не меняли и не скрывали, что скрывать фамилия и без паспорта обо всем красноречиво говорит сама за себя, но вопрос не в этом , допустим мой муж получает АВ а наша семья ЕВ, и если мы поедем я никак не хочу этот 7 параграф(это для меня уже дело принципа ) т.к. все предпосылки выполняю и всегда выполняла на 100%(В1 мой у них лежит), как вы думаете выезжать по 7 и бороться там за 4 , или не регистрироваться там по 7 а сразу , на месте бороться за 4 , приехав на 3 месяца по гостевой, а семья по национальной и в качестве ПП

Sprung zu