русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Кого распределили в Нижнюю Саксонию- обьясните ситуацию!

11.11.17 12:07
Кого распределили в Нижнюю Саксонию- обьясните ситуацию!

toikaania знакомое лицо
toikaania

Здравствуйте всем, я уже отписывалась о нашей ситуации, что нас распределини в Нижнюю Саксонию, но я попросила определенный город, на что бераторша сказала, что нам этот город ( который просила или же максимум -назвала другой в 5 км. от того, что просили) нам скажут завтра в к. 202- это Джоб Центр. На следующий день на термине нам город не сказали, термин перенесли через неделю без всяких обьяснений- единственное обьяснение было- мне нужно посмотреть потом я Вам скажу город.Встретила Мужчину , кторый уже 18 дней сидит и ждет распределения в Гановер или хотя бы в близ лежащие города.

Вопрос в ледующем.

1.Могут ли нас распределить не в тот город который я просила? В лауфкарте написано только NDS, но ни какого города(((.И родствеников у нас нет.

2.Есть ли хаймы в НД-? Мы гуглили и ни чего не нашли(((.Некоторые люди говорят , что с Фидланда в НД распределяют ни в хаймы а как бы соц. квартиры ? На сколько это правдивая информация.

3. Кого уже распределили в НД как это было ? Как долго Вы ждали ?

Буду очень благодарна если кто поделиться своим опытом т.к. сидеть в неведаньи , без информации это конечно очень сложно.Хоть бы знать к чему готовиться. Я понимаю, что все индивидуально, но все же

пересмотр 30.09.14, номер 31.10.14г. запрос доп. доков декабрь 2016г. Шпрахтест 12.06.2017. мой А-1 20.07.17г. АБ- 11.08.2017 г.

Sprung zu