русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Фридланд - актуально.

07.11.17 22:01
Re: Фридланд - актуально.

toikaania знакомое лицо
toikaania
in Antwort KineH 07.11.17 19:31

Как там они распределяют одному Богу известно, мы сегодня были на первом термине бераторы очень приветливые, все стараются что ты их понял-обстановка непринужденная, я даже в конце беседы пошутила с ним ( фамилию правда не знаю ни бейджика нет ни на двери имени нет), малочисленные семьи сегодня обрабатывали а те семьи , где было много народу - тех на завтра. Нам сказали что или завтра будет решение по нам или послезавтра, что он типа ни чего не решает а только делает запрос на ту землю куда мы написали. Очень важным моментом является МОТИВАЦИЯ. Те кто еще не уехал подумайте хорошо что вы будете писать в анкете ( анкеты выдаются на каждого) и у каждого есть графа куда хотите и почему. Если Вы правильно промотивируете почему хотите именно туда то тогда можно упереться и ждать пока откроется ваша земля. Мы на эту тему даже пошутили с мужем мол давай напишем Мюнхен и будем жить вечно во Фридланде )))).

Для распределения ( особенно если нет родственников) мотивация то что вы напишите и сможете сказать это же будет играть одну из решающих ролей. Разговаривала ни с одной из семьей которые кто 14 дней , кто 10 дней были во Фридланде но сегодня уехали туда куда хотели. Еще важный момент если вашу мотивацию вы можете подтвердить какими либо бумажками, ну например ваш ребенок имеет какие то достижения в спорте и вам нужно жить в большом городе то бы он мог продолжать заниматься ( это как пример) или по болезни , Все бумажки нужные и не нужные лучше перевести и взять с собой бераторы любят бумажки, когда есть какая то бумажка можно завязать разговор, уже располагаешь к себе человека и маленькими шажочками идешь к своей цели. Очень жаль, что мало кто делится информацией не то как много тут беженцев а какими то ценными советами. Если бы я заранее все эти ньюансы знала хоть на 50 % мы бы поехали в Мюнхен ( это я образно ).Постараюсь завтра отписаться. Практически в каждом корпусе ей интернет и очень хороший мы свободно смотрим фильмы.

пересмотр 30.09.14, номер 31.10.14г. запрос доп. доков декабрь 2016г. Шпрахтест 12.06.2017. мой А-1 20.07.17г. АБ- 11.08.2017 г.

Sprung zu