Deutsch

Фамилия.

09.10.17 07:11
Re: Фамилия.

toikaania знакомое лицо
toikaania

я общалась несколько раз на форуме по этому поводу, говорят лучше делать в стране исхода, мы решили дождаться АБ ( вдруг оно что) и потом менять, пока дождались- пошел муж в ЗАГС, а оказалось, что проццедура просто ужас,типа раньше написал в ЗАГС заяву и все просто, Сейчас в Украине они созжали какое то ведомство которое отвечает за рассмотрение этого дела т.е. везде нужно сниматься с учета ( все это платно) потом ждать рассмотрения ( и не факт , что решение будет положительное), и потом ВНИМАИЕ можно зависнуть минимум на пол года ( это уже если пол. решение будет) т.к. по просту может не быть бланков для получения например паспорта или например прав. Вот мы сидим и теперь думаем, что в Украине точно уже не сделаем ни чего, а вот возможно ли это в Германии я так до конца и не поняла ((((.

Скажите вообще в Германии это реально или нет ? У мужа фамилия отца, он хотел бы фамилию мамы, СОР мамина фамилия указана т.к. на момент рождения мама и папа не были в браке, может ли как то это сыграть в нашу пользу ?

пересмотр 30.09.14, номер 31.10.14г. запрос доп. доков декабрь 2016г. Шпрахтест 12.06.2017. мой А-1 20.07.17г. АБ- 11.08.2017 г.

Перейти на