Перенос центра жизненных интересов.
И пока БВА не вынесло решения по видершпруху, мне кажется, это как раз правильное время действовать.
Мне очень трудно наговаривать на действия BVA, ведь они всё делают правильно, с точки зрения своей работы. Не то, чтобы я была согласна на их неположительный ответ, но ведь пока всё выглядит именно так, что это мы хреново были готовы к взаимодействию с ними. А в моём случае я могу написать что? Что они - плохие дяди, дали не тот ответ? Мне не хватает причины обращения. Пожаловаться без веской причины на абленунг - тоже не очень-то хороший шаг. Люди вроде как делают свою работу, более-менее сознательно, с их точки зрения.
Мы, наверное, напишем, есть в этом рациональное зерно, вы меня убедили. Однако вопрос - о чём? стаётся пока открытым.
Если вы студенты, то можно вместе с иском подать заявление на Prozesskostenhilfe, то есть на финансовую помощь государства. Очень полезная вещь.
Насчёт Pkh я уже тоже осведомлена. Однако же меня интересуют обычные расценки, на всякий случай. В случае неблагоприятного исхода процесса не хотелось бы сажать в долговую яму всю семью, даже пусть на некоторое время..