русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Реальное распределение. Отзывы

15.09.17 20:45
Re: Реальное распределение. Отзывы

Olesja84 завсегдатай
Olesja84
in Antwort frauKin 15.09.17 00:56

если вернуться к теме форума: меня распределили в Берлин в хайм на Трахенбергринг штрассе. На термине я спросила примут ли меня с собакой, бератер (молодой человек) сказал, что не знает, и что мне самой разбираться с этим. Я то ли от волнения, то ли от глупости своей, это послушала и побежала вещи паковать. И зря, хайм меня не принял. Во-первых, собака. Во-вторых, мест нет. То есть бератер отправил, но наличие мест даже не проверил. Так как я одна, то меня должны были подселить к кому-то, но передо мной приехала такая же одиночка из Казахстана и ей отдали "мое" место... вариантов на замену мне не предложили, сказали что с собакой нигде не примут, даже если они в другой Хайм меня отправят.

С виду хайм выглядит как будто строили его в советское время))) бератеры русские почти все, начальник на русском говорит. Помимо русских есть и то ли сирийцы, то ли турки. Интернет внизу в фойе. Комнаты не видела, но думаю что тоже советские :)

Отказ отцу 2004 (не сдача ШТ), самостоятельный антраг февраль 2016, B1 март 2017

Sprung zu