Deutsch

Возобновление рассмотрения Антрага

29.08.17 11:51
Возобновление рассмотрения Антрага

Mary Lu прохожий

Добрый день, уважаемые форумчане! В прошлом месяце я открывала тему по вопросу отказа из-за ВНЖ в Австрии. По совету Nichja я отправила в BWA Видершпрух. Пока ответа еще не было, но надежда на положительное решение тает с каждым днем. Читая ветки, понимаю, что возможно единственный шанс для меня - это если меня вывезет отец. Сейчас детально: мой отец 1948 г.р. немец, дедушка и бабушка - немцы были высланы с Поволжья в Казахстан, во всех документах указана немецкая национальность. В 1999 году отец подавал Антраг. В него были включены мама и моя сестра. Меня в антраг не включали, я на тот момент была разведена с ребенком и почему-то мама решила, что я должна была подаваться отдельно (кто ей об этом сказал, не знаю). В 2000 году отцу пришло приглашение на Шпрахтест. В то время отец сильно пил (была у нас такая беда, слава Богу справились), поэтому на Шпрахтест не поехал. Повторное приглашение на Шпрахтест было тоже проигнорировано. Больше никаких писем не было. Сейчас папа в порядке, правда возраст уже не особо подходящий для изучения языка, но он согласен мне помочь. Вопрос: можем ли мы просить о возобновлении рассмотрения папиных документов (если да, то в каком виде должен быть запрос - отправлять заказным письмом или достаточно эл. письма)? могу ли я, несмотря на отказ, быть включена в папин Антраг? На руках есть присвоенный номер, его надо указывать в письме?

Возможно, у кого-то были или кто-то знает про подобные истории и сможет помочь советом. Буду рада любой информации.

P.S. Nichja, если можно, очень хотелось бы услышать Ваше мнение. К сожалению, отправить Вам лично сообщение не могу, по сему пишу в общий чат.

Перейти на