Ситуация с Антрагом
По декларации. В форме ф1 на получение паспорта указывал что немец точно помню. Но получилось так что я получил паспорт РФ нового образца без графы "национальность". Это был как раз тот год 1998 по-моему когда их только только ввели. . Был такой КВН что нам данные паспорта в торжественной обстановке вручали в местном дворце культуры. Вобщем сейчас пытаюсь эту форму Ф1 поднять со своего города. Не знаю прокатит ли это для BVA. В остальных случаях с декларацией не так гладко как хотелось бы, но есть светлые пятна. Например свидетельство о разводе я еще не получал, хотя с женой давно в разводе.Мне этот документ до сегодняшнего дня не интересен был. Женится по-новому я не торопился а для чего еще нужно СОРБ я не представлял. Ходил в ЗАГС на днях и там мне тетенька работник сказала мол "никаких судов о которых я здесь начитался, не нужно Вам, проставим вам так "немец" это у Вас новый документ, не повторный". А я вот думаю, Тоже странное дело. Как в BVA на это отреагируют, может я с коньяком в ЗАГС забегал? И сама бумажка новая, как будто специально под переезд получал. Cо свидетельством о рождении детей тоже не слакдо, точнее полная ж....а - нужно переделывать! Влепили что папаша руский моим детям, а я даже не проверил в свое время. Так что тут однозначно суд. Вот так у меня с декларацией.