Deutsch

После Фридланда. Посчитаем капусту? Может кому интересно

06.06.17 16:04
Re: После Фридланда. Посчитаем капусту? Может кому интересно

iLamer завсегдатай

И это есть чистейшая правда))

Благодаря ветке, хотел бы вывод сделать (естественно свой) -

продукты питания, а также химию выгодно покупать в ALDI,LIDL,PENNY,NETTO,KAUFLAND Думаю, что они есть практически в каждом городе, ну или рядом, если ваш городок не большой. Практически все эти магазины периодически выкидывают выгодные предложения (Angebot). Можно брать газетки прям в магазине, а можно поставить себе App, на GooglePlay я видел, но пока не устанавливал по техническим причинам. Как попробую, напишу, ну или кто-то напишет.

В этих же магазинах иногда есть предложения и по остальным товарам - ТВ, одежда, обувь, бытовая техника и т.д. Буду мониторить, и только приехавшим посоветовал бы, хотя сам только недавно приехал ))

Ветка создавалась для подсчета денег, потраченных за 8 дней на семью (4 человека). Сумма составила - 150 евро на еду (на самом деле, я пересчитал чеки, вышло 134 евро, в месяце 4 недели, там уже арифметика. Хотя говорят, что и в 300 можно вложиться, но это опыт, его приобретем позже) и 100 "не на еду", в начале было написано )) Все траты будут индивидуальны в каждой конкретной ситуации, это мои цифры)).

Думаю, тема, которую я описал, может быть закрыта.

Всем удачи!!

Перейти на