Deutsch

Шпрахтест Новосибирск 2017

01.06.17 14:51
Re: Шпрахтест Новосибирск 2017

Виктория23_90 прохожий
Виктория23_90

Добрый день!

Вчера сдавала Шпрахтест в Новосибирске!!!
Нас было всего 6 человек, я сдавала самая последняя, пришли мы туда к 7:30, в 8:00 уже пригласили первого человека(вызывали в том порядке, в котором люди пришли) закончилось все около 12 часов дня(это все по местному времени) каждого спрашивали примерно по 30 минут(+/-) Я в кабинете была 23 минуты😊 В общем прошло все очень даже не плохо!!! И Р.И. и сам Прюфер были в хорошем настроение, улыбались😊 Сначала меня Р.И. спрашивал на русском учила ли я в детстве немецкий и с кем, потом по документам пару вопросов спросили и начался сам тест! Вопросы были такие: Откуда приехала, на чем, когда и на чем назад уезжаю, сколько мне лет, кто по профессии, где работаю, рассказать о своем сыне, была ли я в Германии и у кого, кем работает мой муж и описать свою квартиру! Все на этом тест закончился!😃 Прюфер говорил очень понятно, медленно, все вопросы сразу поняла, ни разу не переспросила, несколько раз останавливал, потому как не успевал записывать, так же сам прюфер хорошо очень говорит и понимает по русски😃 В конце еще не много поговорили уже на русском о документах и Р.И. сказал, что ждите вестей из Германии!!! В общем вышла из кабинета довольная, оказывается больше боялась, остались очень положительные эмоции после такого теста😏 Но все равно еще нужно дождаться результата и не расслабляться, т.к. 6 июня у меня В1🙃
Хочу пожелать всем удачи и главное не бойтесь и не волнуйтесь, ничего страшного там, как оказалось нет😃

Перейти на