Deutsch

Документы родственников утрачены

25.05.17 22:13
Re: Документы родственников утрачены

Ritter sport прохожий
в ответ Stasyа 25.05.17 11:27

Stasya, спасибо за советы. Про СОС узнала только на этом сайте. Странно, зачем это нужно? Умер и умер человек. Правда мой дед умер на поселении, это немаловажно. Сегодня начала взаимодействовать с архивами. У меня есть генеральная доверенность от мамы. Пока основная проблема с Украиной. В Луганской области, где она родилась, обстановка сложная. К тому же там теперь нельзя из России оплатить услуги. Уже не первый раз пытаюсь получить СОР на маму. Мама там только несколько месяцев прожила после рождения. А на бабушку и дедушку тоже сложно. Точное место рождения не известно, только область. У вас в справках о реабилитации подробно указано место рождения? Могут они подробнее написать, что-то ещё, кроме области? Других документов нет. А как быть с формой 1? Раньше нужно было эту форму прикладывать. У мамы там всё написано, национальность, кто родители, где она родилась. Если СОР не получу, можно эту форму получить в архиве и приложить? Выдают её теперь или нет? Я вообще плохо понимаю, что сейчас происходит. Много разговоров про смену национальности. Но в форме 1, которую мы заполняли в 70-е и в 80-е годы, национальность указана. Это же уже не исправишь! Или теперь можно в ней исправить, или теперь этой формы нет?)) Мне в своё время наотрез отказались в СОР на ребёнка не указывать национальность. Сейчас вот не указывают и ничего. Неужели всё так изменилось за эти годы с подачей документов?

Перейти на