Шпрахтест КИЕВ 2017
Привет форумчане. 17.05.17. я удачно сдал ШТ. После окончания ШТ прюфер сразу сказал , что ШТ сдал. Вопросы были такие. На чем приехали , как долго ехали , с кем ехал , что делали в поезде ,когда выехал и когда приехал , когда буду ехать назад И что буду делать до поезда. Были- ли вы в Германии. Как долго там были. Чем там занимались. У моей сестры в Германии свой ресторан , и прюфер задал несколько вопросов по ресторану. Чем занимаеться сестра в ресторане , чем я занимался в ресторане. В каких городах живут родственники. Что понравилось в Германии. Спросил про работу , я сказал что на пенсии. Чем занимаетесь на пенсии. Работает-ли брат , так как я приехал на ШТ с братом. Где живете, переспросил как называеться город и сколько человек живет в нем. Вот и все , может что-то упустил . Прюфер исписал два листа с двух сторон. На этот раз я ответил на все вопросы. Впереди меня заходила женщина примерно 65 лет , она и мой брат к сожалению не сдали. Желаю всем кто сдает ШТ удачно его сдать и будем вместе ждать Ауфнамбешайт .Я думаю это будет август .