русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Отказ в пересмотре. Помогите понять причины

05.03.17 14:30
Re: Отказ в пересмотре. Помогите понять причины

Дядя Мэд прохожий
Дядя Мэд
in Antwort Nichja 03.03.17 21:22, Zuletzt geändert 05.03.17 14:30 (Дядя Мэд)

Пишу в чужой теме, думаю ТС будет не против, так как уже свой ответ получил, а мой вопрос возник именно при прочтении этой темы.

Наша ситуация такая:

Заявитель - супруга, бабушка и дедушка по отцу оба немцы - получили при переезде 4 параграф, отец был вписан в антраг к бабушке и получил 7 параграф, переезжали в 1995 году. В своем первом паспорте супруга декларировала себя немкой, СОР повторный – менялась национальность отца в СОР. Почитав форум, мы посчитали, что имеющегося вполне достаточно для признания ПП, отправили письмо на пересмотр и с оптимизмом ждем пересмотра, совершенствуя пока немецкий.

Но почитав эту тему, поняли, что возможно не все так радужно, как мы рассчитываем. Ведь в первоначальном отказе речь шла о происхождении, а как написано в этой теме отказы, полученные по происхождению, при пересмотре так же получают отказ.

В связи с вышеуказанным, хочу спросить совета у опытных форумчан: стоит ли ждать пересмотра (который может затянутся на годы) или проще вписаться задним числом в антраг к бабушке ?

Выкладываю первоначальный отказ.

Sprung zu