Deutsch

как купить машину до посещения джобцентра

10.11.16 22:32
Re: как купить машину до посещения джобцентра

efimko постоялец
efimko
в ответ kurt-59 10.11.16 19:54

ОО! Вот вы заладили - какие беженцы? Кто беженцы? Мне кажется уже чиновники начинают думать что Поздний переселенец это беженец! Я сейчас как раз пытаюсь это доказывать бегая по разным амтам где чиновники удивляются, что Шпетаусидлер умеет по немецки говорить, у него есть деньги и образование, работа!Вот это да

Некоторые даже сомневаются что Поздний переселенец имеет национальность немецкую, и вслух пытается что-то там доказывать

Поэтому я предлагаю разделять уже эти понятия и программы.

Программа позних переселенцев подразумевает что человек в стране исхода подал Антраг ! Имел уже какие-то знания опыт жизни и накопления в конце концов, бывает исключения, но порой создается впечатления что все позние переселенцы несчастные люди у которых просто совсем ничего нет

Программа беженец?-поздний переселенец подразумевает что судя по всему человек просто приехал на абум без знания языка(это как кстати?) и хочет чтобы все само собой получалось ну и переодически ноет что все плохо надо назад в страну исхода

Я уверен что сейчас значительный процент людей просто так не уезжает, а как раз продумывает пути как правильно и благоприятно сделать такой переезд.

Так вот и поводу счета - разве ПП не может привезти собственные накопления (с которых пусть даже уплачены налоги в стране исхода) + задекларированы в случае большой суммы?

Открывает счет в Германии и кладет все свои накопления, не вижу никакой проблемы и тратит как считает нужным - на то же снятие жилья требуется немалая сумма.....

Конечно если человек хочет себе Porsche купить - то может пособие и не дадут)

Перейти на