Deutsch

Фридланд сегодня

16.10.16 21:48
Re: Фридланд сегодня

orenharder постоялец
orenharder
в ответ tekstaman 16.10.16 21:07, Последний раз изменено 16.10.16 22:51 (orenharder)

Позволю себе Вас местами поправить.

Не банды, а бандлы. И то, что в России сети LTE третьего сорта не соответствуют европейским к Германии отношения не имеет. В Германии обычно все работает.

Сертификат сети под производителя - бред, обычно трубки сертифицируют под сети.

Трубка после исполнения контракта разлочивается далеко не автоматически, а нужно побегать с заявлениям.

А по поводу "читать и спрашивать" - я это делаю всю свою жизнь. И механизм, как разлочить залоченный телефон без участия оператора представляю себе практически, а не с красивого флаера.

Считать на калькуляторе мнимую выгоду от "рассрочки" с дорогущим фертрагом, я пожалуй не буду, мне до Лени Голубкова далеко, да и сапоги у жены есть давно.

Да и не молод я, чтоб все нахрапом брать, 42 годика мне уже.

А уж про турецкие салоны связи, где вам навяжут при незнании языка сорок бочек арестантов, и дай Бог вам хватит ума за 2 недели все это видершпрехен, уже на этом форуме писали неоднократно.

Так и представляю себе картину маслом, как свежеиспеченный ПП ни дня не прожив в Германии уже точно знает сколько мегабайт интернета, минут внутри сети и во внешние сети ему в месяц надо, и что все это он будет каждый месяц тратить все последующие 2 года контракта.

И начинать новую жизнь в новой стране с телефона в кредит - тут на вкус и цвет.

Перейти на