Фридланд сегодня
плюсы: смартфон нового поколения, заточенный под оператора - то есть, проверен провайдером на момент глюков в его сети (модель). не нужно думать, как именно твой телефон поведет в сети оператора. всякое бывает.
Вам это кто-то подсказал или сами догадались?
Аппарат не заточен, а залочен. То есть в него введён дополнительный программный код, запрещающий работать с другими операторами. Это когда же отличие от программного кода производителя было признаком стабильности? Это повод поиметь дополнительный геморрой. И никто их на совместимость не тестит, а просто для заманухи предлагают самые разрекламированные трубки.
стабильный тариф на длительное время - страховка от скачков на тарифы.
Ну да. Поиметь на несколько лет жёсткий фертраг, от которого шаг вправо и влево -расстрел. Мне сейчас например телефон некоторое время не сильно нужен. Везде где нахожусь, и в учебном заведении, и дома, и на фирме где практику прохожу вай-фай. Поэтому положил 5 ойро месяц назад и истратил из них только 2. А так бы ойро 20 по фертрагу отвалил.
На выходе имеем пару лет кабалы и трубку, которую потом никому не продать, ибо на залоченные охотников мало.
рассрочка. не нужно выкладывать деньги кучкой. если дорогие модели - типа айфонов, то еще и вопросы отпадают, откуда денежки.
Не рассрочка, а кредит под абсолютно грабительские проценты. И что - то меня никогда никто не спрашивал, почему у меня айфон, а не алкатель.