Запрос в BVA о ходе обработки документов
не будет она ни к чему готовиться, она живет в деревне, сейчас у нее на руках мама папина ей 91,у нее рак она лежит уже пол года и не встает, все на маме,сиделку в деревне не найти люди не за какие дегьги не хотят ухаживать за лежачим больным, папе в сентябре тоже предстаит операция, АКШ, у нас отказали ему, сказали очень плохое сердце, вот поедет в Новосибирск и не понятно еще там возьмуться или нет, а ему с каждым днем все хуже. Ни о какой подготовки она и слышать не хочет, я уже не говорю, о том что и она сама имеет проблемы со здоровьем. Мне за нее больше всего обидно, оба родителя немцы, и она не может туда уехать, и семья наша разделена сестра в Германии мы здесь, слава Боку есть Скайп и мы можем общаться, а то как вспомню в конце девяностых , она звонила раз в месяц, мы бежали в контору, в деревне один телефон был только там был.Я вот не понимаю для чего им там нужно чтобы пожилые люди знали язык на уровне В1, они пенсионеры ни куда интегрироваться не будут, будут вариться в своей семье , лишь бы с детьми и внуками поближе быть, что еще им надо, только это и здоровье. Извените накипело.