Получение АВ после шпрах теста в Киеве
Справки о репрессиях не требовали,т к бабушка и дедушка мужа еще в начале 90-х переехали в Германию и предоставляли эти справки ,знаем что они даже получали комендатурские деньги,если я правильно понимаю,К сожалению их уже нет в живых,И у нас был только один вариант переезда в Германию как ПП,поэтому серьезно отнеслись к изучению языка,Очень советую кто нас читает учить немецкий по ЕШКО, мы выучили детский,начальный,средний и вот заканчиваю высший уровень,Кому это интересно сброшу ссылку где можно распечатывать уроки,в каждом уровне по 32 урока,Это основа языка,Еще есть самоучитель Бориско 2 тома,но это так для дополнения,Потом пошла в школу взяла все старые учебники немецкого языка с 6 по 11 классы,Здесь мы читаем тексты,и конечно писать,тоже учимся,3 раза в неделю пишу своим домашним ученикам любые тесты ,даже можно с ЕШКО чтобы они переводили,на немецкий,Мы с мужем оба работаем,Мне после работы было тяжело учить язык,поэтому ставила будильник на 4 утра чтобы час учить,а после работы я могла текст прочитать и перевести,повторить новые слова,Скажу честно,было очень тяжело учить,Не всегда было настроение,время, хорошее самочувствие,Но,теперь когда мы все сдали с первого раза я понимаю что это стоило того,Время которого уже у нас нет,взрослые дети,им нужно идти учиться там,У них есть и образование здесь,и с мужем,Так что терпение,думайте что шпрах тест будет завтра и учите язык.во всяком случае и у нас получилось именно так Когда нам нужно было сдать Гетте мы были уже готовы,хотя подготовку тоже дома проходили именно к этому экзамену,когда вызвали на шпрах-тест,Но всяровно,если нет словарного запаса более чем ты выучил и надеешься что пройдет ,тяжело сдать,Вопросы могут быть разные!