русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

После распределения поехали не в хайм, а к родственникам

22.06.16 15:51
Re: После распределения поехали не в хайм, а к родственникам

Lyaminor прохожий
in Antwort Frost2sun 22.06.16 12:26

А мы столкнулись с тем, что квартиру пока нет смысла искать. Вонунгамт попросил заполнить бумаги и принести их вместе с письмом от Джобцентра. Квартиру сами мы искали, но кто за неё заплатит? У нас на квартиру нет финансов, а пока Джобцентр не рассмотрит заявления наши и платить не будут.

Я 8 параграф, мне нужно ждать это письмо, с ним идти на шпрахкурсы и вместе с ними писать письмо ещё в одну организацию и ждать ответа. Места свободные на октябрь только(

Муж 7 параграф и ему дали направление во Фридланде. В городе нашли школу, он прошёл тест и ждёт до конца июля звонка от курсов... Пока нет свободных мест.

Нет, вы что, мы не из наглых. Родственникам огромное спасибо, мы как-бы максимально стараемся никого не напрягать) Сами понимаем ситуацию... Про негодования я имела в виду не в нашу сторону, а скорее в сторону государства, законов. Они то приехали в 2003. Тогда все по-другому было. Просто давит морально именно постоянные их крики-повышенный тон, матюки ( а у меня дочери 3 года-все на лету хватает)))) это уже особенности, так сказать)

Sprung zu