Deutsch

Пожалуйста помогите разобраться в параграфах

16.06.16 09:52
Пожалуйста помогите разобраться в параграфах

MalinaO прохожий
MalinaO

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Как-то вы мне уже помогли с вопросом о том, могу ли я уехать в Германию по включении к дедушке, который уехал в 1991 году. Как вы и говорили, уехать так нельзя, необходимо самой подавать антраг.

Я буду подавать антраг от своего имени, так как все в семье 100% немцы, дедушка будет моим доверенным лицом в Германии. Здесь все понятно и ясно. Вопрос заключается в моем муже, с которым мы в браке всего год. Как быть с ним? Моему дедушке сообщили, что необходимо ждать 2 года, чтобы у нас законный брак составлял 3 года. Так ли это? Или можно сейчас подавать документы?

Я не много запуталась в параграфах, прочитала много тем на форуме, но так и не смогла понять:

1. Если сейчас мы подадим документы, моему мужу присвоят 8 параграф? Сможет ли потом он его поменять на 7? Или все же нужно ждать 2 года, а потом подавать документы? Или сейчас подать документы, а потом если результат придет быстро, то потом ждать и не выезжать в Германию, пока не пройдет 2 года?

Подскажите пожалуйста, как все это делается? Дедушка и все мои родственники в Германии не очень сильны в этих вопросах, так как уезжали уже очень давно. Буду вам очень признательна!

Перейти на