русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Будет ли отказ?

02.06.16 12:18
Re: Будет ли отказ?

Mata_Hari свой человек
Mata_Hari
in Antwort Оксана111 02.06.16 10:40, Zuletzt geändert 02.06.16 12:20 (Mata_Hari)
Мне донесли информацию (спасибо большое за помощь участнице форума), что я скорее всего получу отказ, так как веду происхождение от мамы, а она по результатам ШТ не признана немкой. Мама настаивает, чтобы я подавала документы только на свою семью. Мне тоже проще подавать на себя документы, так и быстрее, НО! боюсь получить отказ, уже настроена на переезд. Может кто подскажет, кто сталкивался действительно с отказами по этой причине или наоборот у кого прошло всё нормально и получили AB и EB. Очень нужны советы. 28 июня еду в Москву сдавать на Б1. После этого нужно будет подавать документы. Очень буду признательна за помощь в данном вопросе.
Та участница форума, которая до вас "донесла" информацию, спасибо не заслужила.

Информация неверная. Проблемы только у тех, кто, имея родителя с отказом,уже имеет и собственный отказ. У них проблемы в том, что не пересматривают их отказ.

Если у вас первичный антраг, вам достаточно бабушки-немки

Выложите отказ мамы. Если она сдала шт и причина только в том, что знания не из семьи, то ей должны зачесть прошлый шпрахтест.

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten

Sprung zu