Вход на сайт
Кто-нибудь судился с BVA за 4 параграф?
1469 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VitaliRupp 18.03.05 22:17
Виталий, большое спасибо за данную информацию! Все же получаешь уже представление, к чему готовиться.
Обязательно пишите об услышанном и увиденном на дальнейших заседаниях, и особенно Вашем.
К моему процессу также будет подключена земля, куда я планирую.
Интересно было знать, какова их функция на процессе. В смысле, на чьей они стороне, задают ли также вопросы и т.д.
Получается, вопросы начинает задавать судья, и потом подключается представитель Кельна? (ну явной дружелюбной позиции от них конечно трудно ожидать, судя по содержанию отказов на поданные протесты)...
Еще такой вопрос: принимается ли решение сразу после заседания, или их может быть и несколько?
Т.е. ждать мне девять месяцев до суда, или на этом история не закончится?
Спасибо!
п.с. а Вам еще раз ни пуха ни пера 6 -го числа!
Обязательно пишите об услышанном и увиденном на дальнейших заседаниях, и особенно Вашем.
К моему процессу также будет подключена земля, куда я планирую.
Интересно было знать, какова их функция на процессе. В смысле, на чьей они стороне, задают ли также вопросы и т.д.
Получается, вопросы начинает задавать судья, и потом подключается представитель Кельна? (ну явной дружелюбной позиции от них конечно трудно ожидать, судя по содержанию отказов на поданные протесты)...
Еще такой вопрос: принимается ли решение сразу после заседания, или их может быть и несколько?
Т.е. ждать мне девять месяцев до суда, или на этом история не закончится?
Спасибо!
п.с. а Вам еще раз ни пуха ни пера 6 -го числа!