Deutsch

Нафиг мне ваша германия не нужна!!!!!

22.05.16 08:28
Re: Нафиг мне ваша германия не нужна!!!!!

MarS82 местный житель
в ответ toncha 21.05.16 21:58, Последний раз изменено 22.05.16 08:53 (MarS82)
Приговор выносит судья. Я всего лишь называю вещи своими именами, изложенные в тексте.

Хорошо, тогда назовите это не "своими именами", с вашей бурной фантазией - это более точное определение.

И последнее: трудно объяснять, если не могут сложить 1 + 2, и не знают, что из этих двух слагаемых всегда будет 3....
А именно: предложение состоит из двух частей, первая часть ДО запятой о брате из KZ, вторая часть после запятой о другом брате, из DE. Прочтите,пожалуйста, предложение полностью. За тем, останется дело за малым - включить логику и корреляцию.

Следую вашему ценнейшему совету - включаю логику и корреляцию и получаю - бизнесмен из Казахстана имеет доход в разы больше рабочего из Германии, имеет возможность в Германии покупать квартиры. И что не так? Что именно не сходится? Откуда тут взялось воровство? Пожалуйста, напишите свой расклад прям степ бай степ.

В общем-то, если б все жили на "свои кровно заработанные", то в бывших странах СССР уровень жизни был бы куда лучше....
За сим откланиваюсь, не вижу перспективы дальнейшего диалога.

Все не все, но многие довольно неплохо зарабатывают, причем абсолютно легально. Вы вообще про Казахстан что-нибудь знаете? Вы были хоть раз в Астане, Атырау, Алматы? Вы видели какие тут машины по улицам ездят и какие здания стоят? Вы знаете сколько стоит недвижимость в той же Алмате?

У меня есть много знакомых, которые легально заработали свой капитал и, которые имеют возможность купить недвижимость в Германии, но, естественно, речь идет не о работниках мясокомбинатов.

Перейти на