шпрах тест Киев 2016
Заголовок: шпрах тест Киев 2016
мой муж сдавал шпрах тест 13 мая.
Очень хочу поделиться нашим опытом сдачи.Мы записались на 12 час 13 мая,Дома я предварительно написала себе маршрут следования до посольства,когда приехали в Киев получился фос-мажор метро Вокзальна закрыли до марта,Нам подсказали маршрут следования и по пути мы взяли такси за 40 грн,Когда мы подъезжали звонят мне с посольства что кто-то не пришел и нас готовы принять уже в 10 час.Представляете состояние мужа.Бегом добежали достали документы с сумки,меня не пустили,мужа пригласили во внутрь посольства,а я с сумками отошла к концу здания налево .Посадили его в холе и попросили документы которые указанны в приглашении,все св-ва детей и мужа о рождении,военный билет,паспорт и само приглашение на шпрах тест,Я еще вычитала на этом
форуме что требуют св-во о браке и св-во о рождении жены,Как оказалось св-во о браке понадобилось,Потом мы взяли копии сертификатов А1 мое и детей,т к оригиналы в Ганновере,чтобы он видел что семья уже сдала язык и готова уезжать.Забегая вперед скажу что мы с мужем выучили названия всех документов и он знал их "в лицо" т к потом в ходе шпрах спрашивают что-то показать.Очень советую так сделать,За 2 недели до шпраха я прочитала примерные вопросы на форуме и у меня тоже были вопросы,скачала когда-то.и мы каждый день их проговаривали я задавала вопросы муж отвечал,ВВ конце проходили по документам по немецки.Прюфер строгий ,но доброжелательный мужчина лет 52,когда они без мужа просмотрели документы его пригласила переводчица на шпрах тест.Сначала задают вопросы на
русском,муж пытался отвечать на них на немецком ему сказали только на русском а потом будет у вас сам тест,Муж так переволновался что попросил стакан воды понятно что на немецком,Прюфер сразу сказал не волнуйтесь сейчас можно пресдавать много раз Но он знал что следующий раз будет где-то через год а В1 он не сдаст.Муж собрался и теперь говорил только по немецки.Переводчица ни разу ему не перевела.Сразу скажу отвечайте как можно больше по вопросам,Это вы показываете свой уровень языка,а не он вытягивает его с вас.Не делайте пауз между вопросами.Например 1!вопрос был преый раз вы посольстве муж не сдал шпрах тест в 2004,Он говорит что нет я был в другом здании посольства а это новое здание,Прюфер спросил у переводчицы,а она подтвердила что
это так,А я стояла прямо напротив окна где муж сдавал тест и ко мне стали подходить мужчины с агенств рекламировать автобусные перевозки,Муж говоорит пока я здесь сдаю к моей жене подходят чужие мужчины ,Он и переводчица так смеялись,Но всяровно из-за стресса 40 %языка у мужа испарилось,Но он нашелся взял себя в руки успокоился и прошел тест.Главное больше говорить,Сам тест длился минут 20-25..Спрашивают все по вашей биографии,как добрались,когда будете ехать назад,купили билеты,что будете делать после шпрах теста,почему хотите уехать в Германию,У мужа там живут все родственникик.И самое главное где вы изучали язык я уже знаю с опыта и мы говорили что муж разговарива дома с мамаой и папой на немецком (это правда)Хотя язык у него забылся т к родители рано
умерли Он учил его по новой,а последнии 3 года учим с семьей дома.смотрим фильмы,читаем.Знания языка для прохождения теста должны быть достаточные.Он учит уже 2.5 годаМы подали документы и сраза стали учить ,Тест муж сдал Нам сразу Прюфер сказал,Спаршивайте что интересно я напишу!