Deutsch

Будет ли отказ, если не предоставить справки о применении репрессий

06.05.16 06:31
Re: Будет ли отказ, если не предоставить справки о применении репрессий

toikaania постоялец
toikaania

да я прекрассно понимаю, чтоочень сложно все, я понимаю, что отписки мне дают т.к. действительно нет конкретной информации- но в этом то и загвоздка, я стучусь везде, возможно где то хоть какая то зацепка будет.Во всех сайтах я перешерстила, бабушка говоритЮ, что она с г. Новохаперск, в Мемориале я нашла Борман Иван Иванович г. Новохоперск 1908г.р.- отправлен на спец. поселение- все! Больше о Борманах с Новохаперска или Воронежской области ни какой инфы, почему????Почему тогда нет Григорий Ивановича( как говоит бабушка что звали ее папу)? И Откуда при получении паспорта взялась нац. немка. на каком то основании в Бирске же выписали паспорт с нац. - неика?!А говорят, что типа нет у них ни какой информации ( и архив, и ЗАГС и МВД), понимаете, что меня смущает, но ведь не ради прикола воспитанице дет. дома в советском паспорте написали - немка!И если рассудить логически не мог же ребенок поступить в дет. дом без документов сопроводительных, я понимаю если бы ее в 3 мес. в капусти подкидышем нашли- тогда да, а так!Или бабулька что то не договаривает а мы уже шею сломали или я не знаю что уже и думать !

Так что конкретную информацию в запросах я может быть бы и зделала , но сделать то ее я не могу т.к. нет ее у меня, вот я ищу эту конкретную информацию.

пересмотр 30.09.14, номер 31.10.14г. запрос доп. доков декабрь 2016г. Шпрахтест 12.06.2017. мой А-1 20.07.17г. АБ- 11.08.2017 г.

Перейти на