Deutsch

Получили письмо с BVA -Сложности с переводом

21.04.16 19:36
Re: Получили письмо с BVA -Сложности с переводом

sergeifregat посетитель
sergeifregat
в ответ Елена-233 21.04.16 18:05, Последний раз изменено 21.04.16 19:55 (sergeifregat)

Ваш антраг от 10 сентября 2014 года на выдачу решения о приеме (AB) в соответствие 27 параграфа 1 положение 1 BVFG ( прием поздних переселенцев по 4 параграфу ) в 10 октябре 2014 пришло и под указанным актовым номером сейчас обрабатывается . Пожалуйста дайте мне в письме номер дела и фамилию имя и дату рождения, потому что иначе сопоставление вашкего письма невозможно,

Пожалуйста поделитесь срочно если ваш адрес измениться,так же если выйдете замуж или родите , в рамках процедуры приема добавьте ( этого лица ) так-же должны с кем выезжаете прошу проинформировать меня

В недостающих данных о судьбе выселиния ваших прямых потомков не сделали вы ( имееться ввиду не указали ) поделитесь со мной если кто в вашей семье деды бабубшки -----прадеды прабабушки в военных услових всеобщих выселенчих мерах против немецкого народа ( принудительные меры выселения надзор под коммендатурой или работы в трудовой армии ) подвержены были .

К подтверждения судьбы выселения прошу вас так же соответствующую справку ( реабилитации или архивную справку ) компетентных органов предоставть ,

Должны ваших предков недоказуемо быть - о мерах выселения - подтверждение или об этом нету записи больше, пожалуйста так -же ( об этом ) от местных органов засвидетельствовать и предоставить мне ( Отказную справку ,- от себя добавлю т.е любой документ от архивов МВД что данных о репресиях нету или не сохранилось )

Перейти на