Deutsch

кто подавал на пересмотр в 2014 году

27.03.16 14:27
Re: кто подавал на пересмотр в 2014 году

toikaania завсегдатай
toikaania

вот это и убивает больше всего, что нет единого у них рассмотрения, у кажлго индивидуальный случай, вроде бы есть похожие ситуации, но -бах и что то у кого то совсем по другому если капнуть дальше, напрмер у нашей бабушки стоят прочерки в СОР -только воспитаница детского дома( ее забрали от родителей в 5 лет и отдади в дед. дом) с ее слов мама украинка, папа немец, во всех последующих документах и наверно в паспорта СССР бабушка --немка, значит ее оба родителя были немцами( ведь в СССР национальность устанавливалась по одному из родителей и я думаю наверняка тогда бы написали бабушке укаинка, если бы была такая возможность, но наверно таковой не было возможности) , бабушка говорит, что она не писала ни какую национальность, что ей просто выдали паспорт в котором было написанно немка.Она вообще не говорила по русски когда попала в дет. дом, помнит, что над ней очень издевались и называли до окончания фашисткой.мама тоже натерпелась в свое время имея фамилию Борман, после филма 17 мгновений весны, как найти ее свидетельство подленное( в смысле бабушки), делали запрос пока ожтидаем.

пересмотр 30.09.14, номер 31.10.14г. запрос доп. доков декабрь 2016г. Шпрахтест 12.06.2017. мой А-1 20.07.17г. АБ- 11.08.2017 г.

Перейти на