русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Можно ли уехать одному? Нужен совет.

12.03.16 02:41
Можно ли уехать одному? Нужен совет.

Konrad.wolf прохожий
Zuletzt geändert 12.03.16 02:53 (Konrad.wolf)

В общем, бабушка живет в Германии. В марте 2014 я собрал все документы на себя, подписал с ней документ, что она доверенное лицо. В апреле она отвезла/подала документы на меня (внука) и на отца (сына). У меня были все документы, все справки, сертификат А1. У отца практически никаких документов, он и не поедет.

Так вот, не давно пришел ответ где просят уточнить почему у меня СОР 2013 года (я его менял тк апостиль некуда было ставить на старом 91 года), и пишут какие документы надо отцу отправить. Отец ничего делать не будет и отправлять тем более. В конце 90х и где то в 2001-2003 бабушка на отца делала документы, но ему отказывали.

Так вот вопрос в том, можно ли мне внуку без отца переехать как ПП? Отправить свои документы заново (у меня абсолютно все документы новые) и написать про отца, что он отказывается от переезда?

Бабушка говорит что нельзя т.к он якобы главный в этой "цепочке", но она даже не хочет узнать можно или нет. Я конечно понимаю, она хочет сына забрать туда, и хочет всячески заставить отца сделать все документы и что бы он поехал туда, но он ей уже больше 10 лет говорит что он не поедет. Но мне кажется, что можно без него. Документы которые ей прислали я буду смотреть во вторник.

Прошу совета.

// Как я понял со слов бабушки, она заявитель (хотя не понятно зачем тогда доверенность нужна была). У меня сертификат А1 прошел, у отца тоже просят сертификат А1. Соответственно можно догадаться, что у нас у обоих 7 параграф и отец не является ключевым в этой цепочке.

Sprung zu