нужны советы от знающих людей
Здравствуйте! Хочу рассказать нашу историю и прошу, оцените пожалуйста наши шансы.
Отец моего мужа подавал антраг в 1996 че
рез доверенное лицо - своего дядю в Германии, вся семья включая моего мужа, ему тогда было 10 лет, была вписана туда. Ему был отказ, причины точно не известны, ДЛ их не сказал, просто усмехнулся мол "не счастливый ты племянник, не суждено тебе жить в Германии", знаю, что он менял свою национальность, его мать чистая немка, а отец русский, и язык учил, на шпрахтесте сказал по наивности, что учил язык на курсах. Мужу сделали повторное СОР с немецкой национальностью отца в 96 году, с тех пор во всех документах он немец, в СОБ и СОР наших детей. Можем ли мы подать свой антраг, по всем документам муж немец, в СОР отца мать немка, сохранились копии СОР и СОБ бабушки, ее родители чистые немцы? Или необходимо сначала подать на пересмотр дела отца, он сейчас не хочет ехать в Германию и шпрахтест сдавать не будет?
У меня такая ситуация, у меня тоже бабушка чистая немка, но отец( он давно умер) был русским и я соответственно тоже русская, документы бабушки и СОР отца нужно восстанавливать, все родственники по бабушке, у нее было 7 братьев и сестер, в Германии. Могу ли я вести свое происхождение от бабушки, если восстановлю документы и докажу что бабушка, а также прабабушка и прадедушка немцы, знаю, что нужен сертификат В1 в таком случае обязательно, но это не проблема. Подскажите пожалуйста знающие люди, в каком лучше направлении двигаться, чтобы добиться положительного результата?