Login
Шпрахтест декабрь 2015г Москва
5200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort efimko 17.12.15 15:10
поздравляю с удачным прохождением теста,рада что вы получили положительные эмоции! если вы писали в мой адрес,про то что не надо никого пугать, то я и не думала, а только описала свои эмоции, и что у меня прошло не так гладко, атмосфера там действительно приятная, на моем тесте сказалось мое волнение, поэтому я посоветовала бы либо успокоительное принять,либо настроиться самому и стараться не волноваться! моя проблема в том, что я почему-то с трудом понимала его вопросы, напрягала слух,чтобы понять, что он спрашивает! Хотя говорил он медленно, когда я занималась с репетитором она намного быстрее говорила и я без труда понимала и отвечала! Когда я поняла, что я хочу плохо его понимаю, то вот здесь так расстроилась, что не смогла собраться, а
когда не поняла одного слова в вопросе, так вообще руки опустились, что он мне говорил на прощание не помню, как в тумане была, сейчас когда анализирую тест то спокойно могу на все ответить и вопросы все очень легкие и все я их готовила,теперь только остается надеяться, что не так все плохо и прошло, и мне дадут положительный ответ, предпосылки у меня все есть, и национальность и декларация имеется