Deutsch

Шпрахтест декабрь 2015г Москва

15.12.15 20:17
Re: Шпрахтест декабрь 2015г Москва

Ната81 прохожий
в ответ ksu78 15.12.15 14:00
вопросы :откуда приехали, почему приехали из Екатеринбурга, когда хотите возвращаться назад, что будите делать после теста, чем занимаетесь на выходных, какую работу вы делаете по дому , ваш муж вам помогает по дому, что вы готовите, вы замужем, сколько у вас детей, сколько лет вашей дочке,кем работает ваш муж,ваш папа еще работает, кем,сколько лет ваш папа живет в Германии, были ли вы в Германии, есть ли у вас там родственники, есть ли у вас сестры,что рассказывают родственники когда звонят,почему хотите в германию, почему раньше не уехали в германию, почему родились в Казахстане, а живете в Екатеринбурге, что вы делали когда были в Германии - ну вроде бы все вопросы, хотя может и что забыла,как видите вопросов было задано не мало, я до сих пор нахожусь в шоке, до сих пор трясет, я очень растерялась потому что некоторые вопросы не поняла, говорил он тихо и под конец предложения съедал слова, хотя моя репетитор говорила намного быстрее и я все понимала, в общем обсалютно не довольна своими ответами, и теперь терзаю себя!!

Перейти на