Вход на сайт
Отказ, Widerspruch / апелляция, суд
5868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MarinaImmer 04.11.15 08:56
Здравствуйте Марина! О как я вас понимаю. извените, что к вашей обиде добавлю еще и свою. Со мной получилось почти тоже самое. в 2013 году с Казахстана я переехала в РФ в Питер, столько планов было на тот момент, с работой хорошие перспективы намечались..))) тут я узнаю в июне 13 года . что будет утвержден закон о переселении ПП. мы на радостях звоним в КК , они всю мою ситуацию проштудировали . потому что знают меня с 2003 года, говорят обязательно подавайте доки, у вас все супер!!!...)))) я отправляю мужа в КЗ на 30 000 тенге переводим кипу доков , апостеля, заверяем нотариально , вообщем каапеец...))) даже со школы с поступления меня в первый класс взяли справку . что я писала немка. )))) отправили все доки в германию 28 ноября 2013 года------- отказ 24 января 2015 года--------видершпрух/бегрюндунг-------- отказ 30 августа 2015
------ подача в суд через адвоката 19.09.15 ------еще нет никаких известий..)))
два с лишним года ожиданий, тупые отказы, которые вообще каждый раз меняются, то я работала мед сестрой в 1969 году на военном объекте, !!!!! я рождена в 1979 году!!!! и никогда не имела мед. образование. , в следующем отказе они написали вообще ахинею, как будто мои бабушка и дедушка при рождении моей мамы пошли ее и записали русской, а так как ее родители записали русской , а отец мой украинец , то я не имею никакого отношения к немцам)))) что еще интересно деда с бабой то по их словам записали русской мою маму , а вот она по их словам идет без национальности.)))) а то что я отправляла свидетельство о рождении моей мамы выданное ей в 57 году что отец немец , и фамилия немецкая и что она шла по немецкой фамили и свиде о браке . где с девичей она переписала на мужа фамилию. а что я с 16 лет немка, это вообще никому не нужно было.то что я там напереводила в видергебурте , наапостелировала , никто на фиг и несмотрел . деньги, время на ветер. Обижена...хм, это мягко сказано.... я долго думала подавать в суд или нет, я успокоилась и решила , конечно же подавать. У меня дед немец , все родственники по линии деда в германии, мама немка. я немка, нет ни одной липовой бумажки. все апостелировано!!!! знаю немецкий, удачно сдала шпрах тест в 2004 году. ))) так почему я должна была сдаваться, так ради принципы решила идти дальше.Ведь мне пытаются бвашники навязать мнение что мой дед не ненемец и , что он так от нечего делать тусил в трудармии и был под камендатурой. Вот ради деда и пошла дальше. А вот ехать после такого в германию , я потом подумаю Теперь другие планы, еще лучше!!!! А Германия потеряла надежного, трудолюбивого, горячо любящую ранее Германию, а еще с двумя высшими образованиями, хорошо владеющей нем и анг языками. гражданина в моем лице. Ну и не надо! Но буду биться до конца!!!