Deutsch

Интересна информация по бераторам во Фридлянде

03.11.15 19:40
Re: Интересна информация по бераторам во Фридлянде

valentina0112 местный житель
valentina0112
И по теме:
И мне, и сестре письма с номерами пришли от фрау Плюгге с разницей в пять дней. Мне позже, но с копиями отказа и протокола ш/т, к-е я попросила выслать. Сестре почему-то без них, хотя отправляли абсолютно одинаковые письма с просьбой о пересмотре, в одном конверте. В Брамше.
Ни на один запрос фр.Плюгге так и не ответила.
Через полтора месяца после получения высланных мной по собственной инициативе доп.документов и серт.В1 на запрос откликнулся г-н Хазельман. Дальнейшая переписка велась только с ним и только по е-мейл. Отвечал исчерпывающе и практически сразу. Если верить сообщению Карлоса Либерум, то первый АВ мне выдан 13 июля, т.е. в первый день той самой недели, когда Хазельман и обещал это сделать.
До меня оч.хорошо о Хазельмане отзывался VitalyM. У него тоже вся переписка велась с Брамше. В отличие от меня, он проходил ш/тест.
Ну и на последнии запросы отвечал г-н Карлос Либерум из Фридланда. Видимо, после выдачи АВ наши дела во Фридланде нас дожидаются:-) .
А на запрос о состоянии дела сестры откликнулся Оливер Берхт из Ганновера. Какого её доки из Брамше в Ганновер отправили - абсолютно не понятно. Логично было передать их бератору, к-й с моими док-ми работал.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

Перейти на