Login
Отказ по повторным СОР!!!
3542 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dovie 18.10.15 08:28
Да они не во всех повторных док-х сомневаются, даже выданных в 90-х. У моего сына уже четвертое СОР, копии трех последних - в БФА. Справок о причине их выдачи не просили - там и так все понятно: второе - национальность я меняла, третье - он фамилию менял (свидетельство о перемене фамилии прикладывалось), четвертое - апостиль на третье не ставили, потому что мое отчество в мужском варианте записали).
К своему СОРу от 2015 г.тоже никаких справок не прикладывала, поставила апостиль и выслала. Спросили бы - объяснила бы, что на предыдущее апостиль не ставили из-за ошибки в нем. Но сами, видимо, разобрались.
Их не устраивает не то, что СОР повторный, их интересует ПРИЧИНА его выдачи , и именно причина может не устроить.
Еще раз - у многих форумчан, уже получивших АВ, были повторные СОР.
К своему СОРу от 2015 г.тоже никаких справок не прикладывала, поставила апостиль и выслала. Спросили бы - объяснила бы, что на предыдущее апостиль не ставили из-за ошибки в нем. Но сами, видимо, разобрались.
Их не устраивает не то, что СОР повторный, их интересует ПРИЧИНА его выдачи , и именно причина может не устроить.
Еще раз - у многих форумчан, уже получивших АВ, были повторные СОР.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!