Deutsch

Пересмотр дела

28.09.15 01:18
Re: Пересмотр дела

valentina0112 местный житель
valentina0112
К адвокату - только если для пересмотра дела отца. И то я бы попыталась обойтись без него. Здесь на форуме есть ветка об освобождении от ш/теста по состоянию здоровья. Там давали правильный образец справки о состоянии здоровья.
У Вас действительно всё очень даже неплохо выглядит. Отказ Вам был до сентября 2013? Тогда требования к декларации (Bekenntnis) были куда строже. Если у Вас диалект + национальность ,немец' в ВБ - этого сейчас вполне достаточно, если в СОБ и СОР детей нет графы ,национальность'. Если есть - тогда в них надо внести/изменить Вашу национальность ,немец'. Это самое сложное, но адвокат за Вас это всё равно не сделает. Информация, как это сделать, на форуме тоже есть.
В письмо добавьте фразу ,Die deutsche Nationalität in meinem (военный билет - не знаю как по-немецки, не в/о:-) ) bestätigt auch mein Bekenntnis. А если решите отправлять антраг после того, как внесете нем.нац.в СОБ и СОРы детей, то перечислите и эти док-ты.
И если решите подавать на пересмотр дела отца и все у Вас получится - на форуме была информация, как обратиться в КК за помощью в транспортировке.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

Перейти на