русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Пересмотр дела

27.09.15 16:38
Re: Пересмотр дела

valentina0112 местный житель
valentina0112
in Antwort Andreasfam 27.09.15 07:28
Сразу хочу сказать, что только моими замечаниями ограничиваться не стоит,подождите других замечаний.
По существу написанного: для декларации иным образом просто знаний нем-го, достаточных для ш/теста, наверное, мало. Ш/тестом ограничиваются те, у кого с декларацией все хорошо. У кого её нет, и нет диалекта - нужен серт.В1.
По форме: Вы эти рекомендации использовали:
mzxxezlo.m5sxe3lbnz4s44tv.mbway.ru/arch/showmessage.pl?Number=24761034&Board=aussiedler
И ошибки: про то, что отец не прибыл на /тест из-за болезни Вы пишите в настоящем времени. Читается так: отец не приедет на ш/т, так как ему не разрешает тяжелая болезнь. Переписать, используя перфект, сможете?
В ответ на:
. Ich bitte Sie betrachten nicht sein Nichterscheinen, als kein Bekenntnis deutsch Volkstum.

Эта фраза совсем не годится.
Ich bitte Sie (его неявку на ш/тест) nicht zu betrachten (а лучше не ,рассматривать', а ,воспринимать'), als kein Bekenntnis zu zu deutschen Vollkstum.
И вообще,я бы про отца вообще ничего не писала. Это заявление на пересмотр Вашего дела. Вам отказали из-за недостаточной декларации, а не из-за неявки отца на ш/т, так?
Если им вздумается сослаться на отказ отца, чтобы указать на отсутствие происхождения, то будет только два пути: или вести происхождение от прародителя, или подавать на пересмотр дела отца. Вы внутри своего антрага никак не можете повлиять на решение, вынесенное по делу отца.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

Sprung zu