Вход на сайт
Запрос в BVA о состоянии дела 2015 №3
35041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ e4ta 16.09.15 07:29
Да в архиве целая ветка на эту тему есть. Перечитывала на днях. Говорят, что то, что мы не являемся террористами и экстримистами. Всем отписавшимся после сообщения о напралении дела в эту службу АВ приходили спустя неделю-две. И в этом году еще ни про кого не читала, чтобы после прохождения этой заключительной проверки кому-нибудь АВ не выдали.
Чес.слово, я - не террористка. Самые экстримисткие мои высказывания - на этом форуме. Затруднений меня по базам пробить - никаких, т.к. я даже места жительства с 14 -ти лет не меняла.
Единственно, Александр Детлинг, к-му в аналогичном моему сообщение писали, что выдадут АВ в середине октября, получил его только в феврале. Надо его найти и уточнить детали.
Чес.слово, я - не террористка. Самые экстримисткие мои высказывания - на этом форуме. Затруднений меня по базам пробить - никаких, т.к. я даже места жительства с 14 -ти лет не меняла.
Единственно, Александр Детлинг, к-му в аналогичном моему сообщение писали, что выдадут АВ в середине октября, получил его только в феврале. Надо его найти и уточнить детали.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!