Deutsch

результаты шпрахтеста алматы

07.09.15 11:28
Re: результаты шпрахтеста алматы

meinnameist прохожий
В ответ на:
А вот без этой фразы, что,никак нельзя было обойтись?
Или у Вас некоторые трудности с адекватным общением?

Ну не кипятитесь, не кипятитесь. Я просто констатировал факт того, что вы по всей видимости хотели сказать одно , а написали другое. Прошу прощения.
В ответ на:
Я, конечно-же,неправильно выразилась.
Но надеюсь это вам поможет в дальнейшем тщательнее продумывать ответ. Веть оказаться в неудобной ситуации приятного мало.
В ответ на:
Как ответить на вопрос - то никого,

я думаю что мое
В ответ на:
У меня, когда я расписывался в протоколе за ШТ в пункте 2.1 крестиком был отмечен квадрат с буквой "I" в пункте II . Там нумерация следующая по порядку - H, I, J, L, M
является некоторым дополнением к данной теме.
В ответ на:
а еще ведется аудиозапись, которая прикрепляется к делу, вот ее в БВА слушают и сопоставляют с протоколом и комментариями и на этих всех основаниях выносят решение, правда мы не заметили ни диктофона ни телефона на нашем ШТ

ИМХО, после 13 сентября 2013 года, думаю, что нет. Так как ШТ можно пересдавать, что практически исключает досудебное и судебное разбирательство, в случае подачи жалобы сдающим на необоснованную оценку ШТ. Хотя может быть, если человек совсем плохо отвечает на ШТ, то запись на диктофон ведут.
В ответ на:
БВА слушают и сопоставляют с протоколом и комментариями и на этих всех основаниях выносят решение

Прюфер - это ответственный сотрудник БФА, и не доверять его оценке ШТ вышестоящему начальству нет оснований. Я думаю БФА больше обращает внимание на ваши документы и биографию в этом случае.
Успехов!

Перейти на