Вход на сайт
Подделка подписи (
1113 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 7twenty7 05.08.15 21:56
В ответ на:
Т.е. акцент сделан на "после того как вы въедете". Мне интересно, чем можно подгадить, если человек уже в Германии будет находиться (кстати, по включению, которое сама бабушка инициировала).
Здесь есть нюанс - речь идёт о подписи на доверенности. Антраг на включение подписывала сама бабушка, подать в суд и отозвать свою же подпись на антраге она вряд ли сможет.
Т.е. акцент сделан на "после того как вы въедете". Мне интересно, чем можно подгадить, если человек уже в Германии будет находиться (кстати, по включению, которое сама бабушка инициировала).
Здесь есть нюанс - речь идёт о подписи на доверенности. Антраг на включение подписывала сама бабушка, подать в суд и отозвать свою же подпись на антраге она вряд ли сможет.
Получится, что от лица бабушки вести дела будет посторонний, по-сути, человек. Все, что будет сделано с его участием, будет являться ничтожным.
Здесь: http://faq.germany.ru/status.db/items/61.html?op=
прочитал, что "Пока же приходится считаться с фактическим лишением гражданства по причине позже вскрывшихся фактов обмана властей. "
То есть, случаи лишения гражданства имеют место быть. Мне кажется, если вдруг вскроется обман, никто на это глаза не закроет.
А подделка документов это вообще уголовное дело.