Login
Новосибирск шпрахтест
98023 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort homa6059 03.06.15 06:03
Здравствуйте))) если интересно, то расскажу вам, как делали мы. Сначала идете в ОЗАГС, пишите заявление о внесении изменений в запись акта гражданского состояния (образец там есть), госпошлину оплачиваете. Затем ОЗАГС (в Новокузнецке у меня было так) пишет свое заключение и отказ. Вы берете этот отказ и обжалуете в суде. если надо поподробней - в личку.
Насчет Ф.1. Копию этой формы по закону можно получить лишь правоохранительным органам и то при определенных обстоятельствах. Я нашла выход из положения: составила запрос на имя начальника УФМС, где был выдан первый паспорт (паспорт СССР) о том, какая национальность была указана мной указана в заявлении на получение паспорта. УФМС выдали мне справку, в которой было все указано
Насчет Ф.1. Копию этой формы по закону можно получить лишь правоохранительным органам и то при определенных обстоятельствах. Я нашла выход из положения: составила запрос на имя начальника УФМС, где был выдан первый паспорт (паспорт СССР) о том, какая национальность была указана мной указана в заявлении на получение паспорта. УФМС выдали мне справку, в которой было все указано