Вход на сайт
Помогите оценить шансы и понять направление
1525 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ greenwest 02.06.15 15:09, Последний раз изменено 02.06.15 16:19 (Beatloserg)
greenwest:
Приложить к антрагу ваш СОР, СОР вашей мамы, где указана бабушка. Вот и все доказательство, что сложного?
Приложить к антрагу ваш СОР, СОР вашей мамы, где указана бабушка. Вот и все доказательство, что сложного?
Воооот, именно это я и хотел понять. Т.к. "вести происхождение", "декларация национальности" - это всё не очень понятно.
Теперь всё ясно, спасибо большое!
Кстати - прикладывать нужно оригиналы или копии? (извиняйте за совсем уж глупый вопрос)
В общем, политика для меня такая:
- собирать документы, чтоб можно было проследить моё родство с бабушкой (СОР мамы, моё СОР, мамино СОБ с инфой о смене фамилии)
- во всех возможных документах указывать немецкую национальность
- изучать "немецкий образ жизни" и максимально к нему стремиться.
Если у кого есть поправки или предложения по оптимизации - прошу указывать.
greenwest:
Может уже и ответили выше, но повторюсь, т.к. судя по ответу до понимания сути формулировок "происхождение" и "декларация национальности" ещё далеко.
Может уже и ответили выше, но повторюсь, т.к. судя по ответу до понимания сути формулировок "происхождение" и "декларация национальности" ещё далеко.
Дадада, для меня эти понятия - пока тёмный лес. Пока просто есть желание "стать немцем": "ментально" (есть успехи) и юридически (самое начало пути).
Ps: пытался найти хорошего проверенного юриста по данным вопросам - пока глухо. Если у кого контактики для Москвы - поделитесь, пожалуйста. Всегда хорошо, когда есть, к кому обратиться за профессиональным советом.