Login
Регистрация во ФРИДЛАНДЕ
59156 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort belii_jasmin 19.05.15 18:54
Всё. Уехал сегодня (в четверг) из фридланда. Я Приезжал в понедельник. И все русскоговорящие, кто был с понедельника, прошли рентген во вторник и уехали вчера вечером или сегодня как я. Кто как успеет. Сейчас Еду в поезде за свой счет, так как они покупают билеты только на след день. Но дали бланк, с которым я должен отправить свой билет и они мне вернут деньги на счет. В целом все было просто. Ходишь на назначенное время по кабинетам и все. И успевай как-то покушать.
Там есть музей у фонтана-ангар. Обратил внимание только вчера вечером. Но уже никто не хотел открывать. Думаю интересно там. Советую сходить.
А еще этим же вечером обнаружил суперскую волейбольную площадку-мечта любого волейболиста, с песочком. Она через дорогу где церковь, в конце лагеря, там где черные живут. И опять поздно уже было в этот день.
Там есть музей у фонтана-ангар. Обратил внимание только вчера вечером. Но уже никто не хотел открывать. Думаю интересно там. Советую сходить.
А еще этим же вечером обнаружил суперскую волейбольную площадку-мечта любого волейболиста, с песочком. Она через дорогу где церковь, в конце лагеря, там где черные живут. И опять поздно уже было в этот день.