Deutsch

отзовитесь кто отправлял заявление на пересмотр в Октябре 2014

15.05.15 16:40
Re: отзовитесь кто отправлял заявление на пересмотр в Октябре 2014

Оттo17 завсегдатай
И, судя по этим примерам, БФА одного мнения со мной, а не с мифическим ,источником' Отто.
В ответ на:
</div>
<div class="signature">

Вы задумывались о том , почему по пересмотру очень мало решений и другие сроки. Для себя я этот ребус решил, но нет у меня желания делиться информацией полностью, на форуме очень много злых и завистливых людей, которые могут обвинить в чем угодно. Вот как раз работники BVA , принимая коллективное решение учитывают все обстоятельства немецкости конкретного лица и выдают АВ. А если есть сомнения, дело оседает на полку, так как согласно закону отказать все-таки нельзя. Я вот ранее и писал на форуме намекая, что нужно обращаться в суды, тк BVA подочетен только решению суда и никакой Widerspruch не поможет. Если будет очень много обращений в суд, то BVA естественно повернется в сторону возобновления дел по пересмотру. В настоящее время BVA практически игнорирует закон, в основном, по возобновлению дел.Таких дел десятки тысяч. если первичные, судя по отзывам на форуме, как-то движутся, то по пересмотру получают положительные решения только отдельные семьи. Я уже писал какие, а то меня опять обвинят.
Антраг на пересмотр февраль 2014, сертификат октябрь 2014, ранее имел ЕВ по 7 параграфу..

Перейти на