русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Регистрация во ФРИДЛАНДЕ

13.05.15 14:29
Re: Регистрация во ФРИДЛАНДЕ

Evgenija039 прохожий
Evgenija039
in Antwort gjoq 11.05.15 10:44
Неделю как вернулась оттуда, ситуация неоднозначная скажем так, кто то спрашивает,кто то не спрашивает,за меня все говорила бабушка,никто не докапывался почему я не разговариваю с ними сама, а соседей чуть не отправили на пересдачу экзамена А1, потому что за них говорил кто то из родственников, на кого нарвешься в общем, так же обстоит ситуация и с распределением,я была одна и заранее зарегилась у бабушки,привезла с собой документ, так как мне надо было на Байерн, это сыграло мне в плюс,я получила туда направление,а соседям ,пару с маленьким дитем отправили в Заксен, хотя они тоже просили в Байерн, сказали что все переполнено там,даже запрос делать не будем,а у них там все родственники, они наняли адвоката в итоге, не знаю что получилось. Охотно отправляют на север больше, Байер и Баден Вюртемберг почти не отвечают на запросы. Фамилия моего бератора, который выдавал мне документы Leschко, может кому повезет попасть к нему) Все поляки, немцев там очень мало работает, это минус конечно, коренные немцы общаются совсем по другому. Сирийев привозят тысячами, но они безобидные и живут в отдельных бараках.Моей бабушке разрешили жить со мной,но она дооворилась с мужчиной охранником, зовут Ариель, попробуйте, дабы сэкономить на гостинице.
,

Sprung zu