Вход на сайт
Почему сроки пересмотра длятся до 3-х лет
6851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ника 5 10.05.15 20:26, Последний раз изменено 10.05.15 22:59 (pchelka2015)
Такое ощущение, что мы все пишем не то, что Вы хотите. А вот Вы действительно и есть, кто закон создаёт и прописывает))).
Более того, Вы ещё и в финансировании здорово разбираетесь
.
Очень интересно, у ОТТО не правильная информация и не от тех людей, а у Вас что за достоверный источник вещает )))?
И зачем цитировать, вырезая при этом отдельные фразы Вы же не жёлтая пресса, если Вам не нравится ветка зачем её посещать.
Я так понимаю, у Вас всё хорошо, Вы уже по нужному параграфу прошли, зачем Вам это? Что за странный интерес?
Вы конечно извините, но у меня уже создаётся впечатление, по комментариям "местных жителей", что Вы все представители BVA))).
Такая уверенность в ответах. Может это Ваша работа на этом сайте?
Более того, Вы ещё и в финансировании здорово разбираетесь
Очень интересно, у ОТТО не правильная информация и не от тех людей, а у Вас что за достоверный источник вещает )))?
И зачем цитировать, вырезая при этом отдельные фразы Вы же не жёлтая пресса, если Вам не нравится ветка зачем её посещать.
Я так понимаю, у Вас всё хорошо, Вы уже по нужному параграфу прошли, зачем Вам это? Что за странный интерес?
Вы конечно извините, но у меня уже создаётся впечатление, по комментариям "местных жителей", что Вы все представители BVA))).
Такая уверенность в ответах. Может это Ваша работа на этом сайте?