Вход на сайт
Снова о том же
396 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ветка закрыта 07.05.15 22:36 (Dresdner)
Как я уже писала раньше у меня дедушка был немец(указан и в СоР и есть справка о переселение его семьи), у меня родители в моем СоР русские, решила вести от своего дедушки, тоесть по идее мне надо были документы подверждающие что он у меня был немец и сдать сертификат В1, почитав форум узнала что возможно потребуется сменить национальность, получается пришлось бы менять сначало маме, а затем мне. Но решила подождать до того что в посольстве возможно б попросили.Есть еще один момент, я в положении и рожать уже в августе и тут я подумала что в СоР ребенка будет указано что я не немец и сегодня отправила письменый запрос в посольство, через пол дня мне перезвонили и говрят что дедушка в
реестре немец, а мы с мамой нет, ну и типо в этой ситуации ребенка надо заносить в реестр немцем иначе отказ. Как можно его занести в реестр немцем если мы с мужем украинцы, тоесть это такой намек чтобы я меняла национальность? Кстати ответ типо неофициальный, девушка так и сказала что вообщето я вам звонить и говрить не должна была, а на письменый запрос официально на почту пришел ответ с формулярами. Заранее спасибо