русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Документы в Ганновере

09.04.15 18:30
Re: Документы в Ганновере

Oxania77 прохожий
Oxania77
in Antwort Валентина240 09.04.15 17:40, Zuletzt geändert 09.04.15 18:33 (Oxania77)
у меня дедушка немец, , мы естественно доки прикладывали дедушки все справки , что он немец, справка , что он был под комендатурой, что он был репрессирован, справка , что его отец был растрелян как враг народа, справка , что он был в трудармии, свид о рождении мамы , где указана национально деда, моя справка , что я была в первом паспорте немка, мой сегодняшний паспорт, мое повторное свид о рождении , поменяно в 1997 году , в связи с изменением национальности мамы. не понятно , да ..)))) в чем проблема..)))))))))))) я была в шоке, а сейчас я просто отпустила эту ситуацию. не хотят и не надо....))) а и еще данные моих прадедов- родителей моего деда тоже справки , что его родители немцы и свид о браке. вообщем весь комплект. нет , ничего не было только в начале через два месяца пришел номер, а потом молчание , в мае позвонили нам сообщили , что мои супер документы ушли в ганновер- цитирую фр. Плюгге...))) потом она нам говорила , когда звонить, мы так и делали, и нам она говорила , что ей от них тоже ответа нет.

Sprung zu