русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Проблема Повторное СОР

20.01.15 05:58
Re: Проблема Повторное СОР

ms Andron гость
in Antwort valentina0112 19.01.15 18:46, Zuletzt geändert 20.01.15 06:20 (ms Andron)
Документы о состоянии в браке моих родителей, а также их последующий развод, и повторный выход замуж моей мама я отправлял изначально, но продублирую их повторно, дополню справкой из суда, так как в связи с моим несовершеннолетним возрастом их разводили по решению суда. И архив суда ее предоставил без проблем, в отличие от Загса.Также думаю повтрно написать пояснительное письмо наверно с хронологией событий той давности с приложением всех документов с заверенным переводом. Что думаете друзья?
P.S Если я хочу получить справку в Загсе что я когда то состоял в браке к примеру, то без проблем существует даже специальная форма, если я хочу получить справку что я разведен к примеру, без проблем также существует стандартная форма, а вот если я хочу получить выписку по всем МОИМ!!! изменениям в книги Актов гражданского состояния, то нет такой формы справки, более того эти данные могут по законодательству дать только по запросу органов полиции, либо иных следственных органов.. Комментарии думаю излишни...Я еле как уговорил женщину из Загс, предоставить мне просто информационное письмо с хронологией выданных мне документов, на бланке Загс, слово справка их вообще пугает и они даже не хотят разговаривать, причем я просил это сделать как в областном архиве Загс, так и в территориальном по месту прописки. Вот как то так друзья..

Sprung zu