Login
Хочу уточнить ряд вопросов на начальном этапе подачи антрага
1926 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Тайша 19.12.14 07:07, Zuletzt geändert 19.12.14 09:38 (alexeireingard)
Да что сказать, не подумал о таком, каюсь. Купил ламинатор и пошло поехало)) заламинировал много чего, думал для сохранности, а оказалось что сам проблему себе создал. Просто в России с такими доками проблемы редко возникают, по крайней мере я не слышал. В Омске обзновил множество контор с типографскими услугами, никто за это дело - деламинирование, не берется((.
Буду сам пробовать сначала на старых бланках автостраховок. Там бумага похожая, печати - заламинирую и как показывали в нете с помощью строительного фена и канц. ножа попробую снять пленку обратно. Обычным феном плохо получается, пробовал, мощности не хватает. Не получится, ну что, тогда менять.
Буду сам пробовать сначала на старых бланках автостраховок. Там бумага похожая, печати - заламинирую и как показывали в нете с помощью строительного фена и канц. ножа попробую снять пленку обратно. Обычным феном плохо получается, пробовал, мощности не хватает. Не получится, ну что, тогда менять.